Meine Daten löschen
Sprache wählen · Deutsch
Deine Rechte und das Löschen deiner Daten
Je nachdem, wo du lebst (zum Beispiel im EWR, im Vereinigten Königreich, in Korea oder in US-Bundesstaaten wie Kalifornien), hast du möglicherweise das Recht, auf deine personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie berichtigen oder löschen zu lassen oder eine Kopie zu erhalten, ihrer Verwendung zu widersprechen oder sie einzuschränken, personalisierte Werbung abzulehnen und deine Einwilligung zu widerrufen. Wir behandeln dich nicht anders, weil du diese Rechte ausübst.
- Durch das Deinstallieren des Dienstes werden die gewöhnlichen Spieldaten auf deinem Gerät gelöscht. Die im Google Block Store gespeicherte anonyme ID kann für eine Neuinstallation oder einen Gerätewechsel erhalten bleiben.
- Serverdatensätze (Android) – zwei Möglichkeiten zum Löschen. (1) Im Spiel: Nutze Meine Daten löschen in den Einstellungen des Spiels. Dadurch werden die Datensätze des Gastkontos und die Missionsverknüpfung von unserem Server entfernt und die lokale Gast-ID ersetzt. Dein Spielfortschritt auf diesem Gerät bleibt erhalten. (2) Per E-Mail: Schreibe an support-ldt@lfbe.io mit der in den Einstellungen angezeigten kurzen Anfragenummer, damit wir deine Datensätze finden können, und wir löschen sie zusammen mit einer etwaigen Missionsverknüpfung innerhalb von 30 Tagen. Nutze diese Möglichkeit, wenn die Löschtaste nicht angezeigt wird (zum Beispiel, während unser Server nicht erreichbar ist) oder wenn du das Spiel bereits deinstalliert hast. Spielzeitsummen, die bereits einer Missionsverknüpfungs-ID zugeordnet sind, werden nicht separat gelöscht; sie verfallen automatisch innerhalb von 3 Tagen.
- Das Löschen deiner Daten löscht auf unserem Spielserver auch deinen gespeicherten Fortschritt, die Zähler für erzielte Beträge und den Wiederherstellungscode. Technische Markierungen, die dich nicht identifizieren können, laufen von selbst ab: Markierungen zum Schutz vor Duplikaten für Etappenberichte (30 Tage) und für Spielzeitberichte (7 Tage), gemeinsame Spielzeit-Slots eines verknüpften Missionskontos (3 Tage) und IP-Hash-Zähler für Versuche mit Wiederherstellungscodes (4 Stunden). Nach der Löschung speichern wir keine Daten über dich, auch nicht zu Sicherheits- oder Betrugspräventionszwecken. Datensätze, die dem SuperX-Missionsdienst bereits bereitgestellt wurden, werden gemäß den eigenen Richtlinien dieses Dienstes aufbewahrt.
- Die iPhone-Version speichert keine Daten auf unserem Spielserver, daher gibt es dort nichts zu löschen.
- Werbeentscheidungen können wie in Abschnitt 3 beschrieben geändert werden.
- Für alle anderen Anfragen schreibe an support-ldt@lfbe.io. Wir antworten innerhalb von 30 Tagen.
Du hast außerdem das Recht, dich bei einer Datenschutzbehörde zu beschweren – zum Beispiel bei deiner örtlichen Aufsichtsbehörde im EWR, beim Information Commissioner's Office im Vereinigten Königreich oder bei der Kommission zum Schutz personenbezogener Daten in Korea.
Löschung beantragen
Wenn Sie die Daten nicht in der App löschen können (die App ist schon deinstalliert oder die Schaltfläche fehlt), senden Sie uns mit diesem Formular einen Antrag. Wir löschen Ihre Datensätze innerhalb von 30 Tagen und informieren Sie per E-Mail.